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Formamos Cooperativa La Choza en el año 2011 con la finalidad de desarrollar la actividad tambera y la fabricación de lácteos y sus derivados, según los principios de la agricultura biodinámica.

Actualmente, somos alrededor de 30 familias comprometidas con la visión y propósito del proyecto, entendiendo el valor y la importancia que un campo biodinámico brinda no solamente a la tierra como tal, sino a las personas que buscan nuestros productos por la calidad que aportan a su salud.

 

Nutrimos la tierra, para que ella nutra al mundo vegetal, y éste a su vez al mundo animal y al hombre, según los principios de la agricultura biológico-dinámica.

Con los mismos lineamientos elaboramos nuestros productos: utilizando materia prima de excelente calidad y procedencia agroecológica.

 

Distribuimos, además, una amplia variedad de alimentos sanos, generando un intercambio económico equitativo y fraternal para todos los involucrados. Así, gestamos vínculos asociativos con clientes, proveedores e instituciones allegadas.

 

En nuestros espacios de trabajo buscamos cuidar, respetar y valorar a todas las personas involucradas en los procesos, tanto en el ámbito social como en el económico y el cultural, intentando que todos los que participamos en el proyecto nos identifiquemos con él, en relación con los objetivos e ideales de La Choza, y que lo económico no sea la única motivación de participación. 

 

Buscamos un trato abierto, honesto y de apoyo mutuo, tanto con nuestros clientes como con nuestros proveedores, acercándonos a cada persona mediante un diálogo de conciencia que fortalezca la idea de que un organismo agrícola sano sólo se puede mantener con gente que se conmueva con el cuidado del medio ambiente.

 

En las ideas y las acciones.

 

 

La única revolución que se puede hacer con el medio ambiente es consumir cosas que no dañen el medio ambiente.